Reciba un obsequio en la compra de un reloj. Aplican T&C.

Envío gratuito en compras mayores a $3,000 pesos.

Términos y condiciones:

Reciba un obsequio en la compra de un reloj o un smartwatch. Válido del 29 de febrero al 31 de marzo de 2024 o hasta agotar existencias. Debe seleccionar el obsequio en el proceso de pago. En caso de devolución el obsequio debe incluirse en la devolución.

Envío gratuito en compras mayores a $3,000 pesos.

Montblanc se reserva el derecho a dar por finalizada la oferta en cualquier momento o a cambiar unilateralmente los términos y condiciones. Ofertas no válidas para pedidos anteriores a la activación de la oferta.

MÉXICO (AMÉRICA)

AVISO DE PRIVACIDAD

SOBRE MONTBLANC Y ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

En Richemont de México, S.A. de C.V. (MONTBLANC ) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 138, piso 11-12. Colonia Lomas de Chapultepec I sección, Delegación Miguel Hidalgo C.P.11000 México, Distrito Federal, estamos comprometidos con su privacidad y el adecuado manejo de sus datos personales. Es por ello que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.
Rogamos lea con atención este Aviso de Privacidad, en el que se expone cómo recabamos, utilizamos, comunicamos y transmitimos los datos personales que nos facilita a través de nuestros sitios web y aplicaciones para móviles (conjuntamente las Plataformas), cuando visita una tienda de Montblanc, cuando se pone en contacto con un asistente de Montblanc por teléfono, o bien cuando interactúa con nosotros en redes sociales. También explica cómo recabamos información mediante el uso de cookies y tecnologías similares cuando hace uso de nuestras Plataformas.

ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Podremos modificar este Aviso de Privacidad cuando sea oportuno. Cuando lo hagamos, publicaremos las modificaciones en la presente Plataforma.

¿CUÁL SERÁ EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Para nosotros es valioso tener una relación cercana y activa con nuestros clientes. Debido a esto, es que recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a las compañías que forman parte del grupo Richemont a nivel mundial. Lo anterior, toda vez que éstas cuentan con normas internas que garantizan el tratamiento y protección de sus datos personales en los mismos términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad. Los datos que se solicitan son de identificación y contacto, así como sus preferencias sobre nuestros productos y servicios o áreas de interés en MONTBLANC.

Deberá registrarse para acceder a determinadas áreas de nuestra Plataforma. Durante el proceso de registro, se le pedirá que comunique datos personales sobre usted, en específico, datos de contacto e identificación (incluidos su nombre, dirección, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y número de teléfono), y, si realiza alguna compra, se le solicitarán datos personales financieros, como información para el pago. Al introducir su información en los campos requeridos, permitirá a Montblanc prestarle los servicios seleccionados.
También podremos recabar otros datos personales, incluida su voz, de usted en sus mensajes o correspondencia dirigida a nosotros (por ejemplo, si se pone en contacto con nosotros con preguntas sobre alguno de nuestros productos o servicios), cuando comunique datos personales sobre usted al visitar una tienda de Montblanc o cuando se ponga en contacto con un asistente de Montblanc por teléfono. Tenga en cuenta que se podrán grabar las llamadas a un asistente de Montblanc por motivos de seguridad, formación y desarrollo, y se podrá grabar su imagen por medio de Circuito Cerrado de Televisión por motivos de seguridad Si opta por interactuar con Montblanc a través de plataformas de redes sociales u otros servicios de terceros, recabaremos la información que nos comunique a través de dicha plataforma.
También recabamos determinada información sobre las personas que visitan nuestra Plataforma de forma automática, según se describe en el siguiente apartado titulado Cookies y otra información recabada de forma automática.

¿QUÉ FINALIDAD TIENE LA RECOLECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Trataremos los datos personales que usted nos proporcione para las siguientes finalidades:
- Para considerarlo como cliente de nuestra exclusiva línea de productos MONTBLANC e incorporar sus datos personales en nuestra base de datos.
- Contactarle y enviarle información valiosa sobre los productos de la línea MONTBLANC.
- Hacerle llegar invitaciones a nuestras ventas especiales y/o eventos exclusivos de la marca MONTBLANC.
- Proporcionarle servicio técnico para los productos de la marca MONTBLANC.
- Realizar estudios de mercado sobre su satisfacción como nuestro valioso cliente.
- Gestionar y completar pedidos de compra y reparación, así como para prestar servicios de posventa.
- Gestionar dudas y peticiones.
- Enviar comunicaciones relativas a servicios, incluidos anuncios y mensajes administrativos tales como confirmaciones de pedidos y entrega.
- Procesar sus pagos y emitir y enviarle el recibo de pago o factura correspondiente.
- Cumplir y hacer cumplir los Términos y Condiciones de nuestras Plataformas.
- Impedir el fraude u otras actividades prohibidas o ilegales como parte de nuestro esfuerzo por mantener la seguridad de nuestra Plataforma.
- Comprender cómo se usa nuestra Plataforma, de manera que podamos mejorar continuamente tanto nuestra Plataforma como los servicios y otras ofertas.
- Mantener la seguridad dentro de nuestras tiendas.
- Prevenir delitos u otras conductas ilícitas.
-Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.
- Proporcionarle la información que solicite y responder a sus duda o comentarios.

Igualmente, podremos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades voluntarias, a las que puede oponerse conforme se señala en apartados más abajo.
- Enviarle comunicaciones de comerciales o de marketing (incluidos correos electrónicos) relativas a nosotros y a otros terceros socios de acuerdo con las preferencias de comunicación que nos haya indicado (véase el apartado
- Modificación o eliminación de datos personales para obtener más información sobre cómo puede controlar dichas actualizaciones).

COOKIES Y OTRA INFORMACIÓN RECABADA DE FORMA AUTOMÁTICA

Como la mayoría de las Plataformas, Montblanc registra direcciones IP y emplea cookies y tecnologías similares que nos permiten reconocerle y personalizar su experiencia y que nos dan información sobre la manera en la que las personas que visitan la Plataforma acceden a ella. A continuación puede obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies y tecnologías similares.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son archivos de texto con pequeñas cantidades de información que se descarga en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio web o aplicación para móvil. Se utilizan para reconocer su computadora cuando visita distintas páginas de un sitio web o cuando vuelve a un sitio web o aplicación para móvil que ha visitado anteriormente. Las cookies se emplean de manera generalizada para hacer que las plataformas funcionen, o que funcionen de manera más eficaz, así como para facilitar información a los titulares de la plataforma.
Utilizamos las cookies para mejorar la experiencia en línea de las personas que visitan nuestros sitios web (por ejemplo, al recordar su idioma y/o preferencias de producto), así como para tener una mejor comprensión de cómo se utiliza nuestra Plataforma. Las cookies nos pueden indicar, por ejemplo, si ha visitado la Plataforma anteriormente o si se trata de la primera visita. También pueden ayudarnos a asegurar que los anuncios que usted ve en línea sean más relevantes para usted y para sus intereses. Existen dos categorías generales de cookies:

Cookies de origen, las envía directamente Montblanc a su ordenador o dispositivo móvil. Las usa exclusivamente Montblanc para reconocer su ordenador o dispositivo móvil cuando entra de nuevo en la Plataforma.

Cookies de terceros, se gestionan por un tercero proveedor de servicios de nuestra Plataforma, y las puede emplear el proveedor de servicios para reconocer su ordenador o dispositivo móvil cuando visita otras Plataformas.
Las cookies de terceros se usan típicamente para fines publicitarios o para realizar estadísticas de plataformas. Las cookies pueden permanecer en su ordenador o dispositivo móvil durante diferentes periodos de tiempo. Montblanc utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión existen únicamente mientras el navegador está abierto, y se eliminan de manera automática al cerrar el navegador. Las cookies permanentes permanecen después de cerrar el navegador, y se pueden emplear para reconocer el ordenador o dispositivo móvil cuando vuelve a abrir el navegador y a navegar en Internet.

¿Qué cookies utiliza Montblanc?
La Plataforma envía únicamente los siguientes tipos de cookies a su ordenador o dispositivo móvil:

Cookies necesarias para fines esenciales
Estas cookies son esenciales para prestar los servicios disponibles a través de la Plataforma, así como para hacer uso de algunas de sus características, como el acceso a áreas seguras. Sin estas cookies no sería posible usar servicios que ha solicitado, como páginas de compra y cuentas de acceso seguro.

Cookies de funcionalidad
Estas cookies cumplen con distintas finalidades relativas a la presentación, rendimiento y funcionalidad de la Plataforma. Su finalidad general, no obstante, es mejorar la experiencia y el disfrute de las personas que visitan la Plataforma.
Por ejemplo, algunas de estas cookies permiten a los visitantes elegir idioma, producto u otras preferencias de la plataforma.

Cookies estadísticas
Estas cookies se emplean para recabar información sobre cómo los visitantes usan nuestra Plataforma. La información recabada no identifica a ningún visitante individual y se trata de información agregada. Incluye el número de visitantes de nuestra Plataforma, las plataformas que los han dirigido a nuestra Plataforma y las páginas que han visitado en nuestra Plataforma.
Hacemos uso de esta información para que la Plataforma funcione de manera más eficiente, para recabar información demográfica general y para supervisar el nivel de actividad en la Plataforma.

Cookies publicitarias
Cuando visita nuestra Plataforma o hace clic en anuncios o áreas promocionales de la Plataforma se emplean estas cookies para enviarle los anuncios más pertinentes para usted y para sus intereses. También se emplean para limitar el número de veces que ve un anuncio, así como para ayudarnos a evaluar la eficacia de la publicidad y las promociones. Generalmente las alojan redes publicitarias contando con nuestra autorización. Recuerdan que ha visitado una plataforma y esta información se comparte con otras organizaciones, como por ejemplo anunciantes.

Cookies de intercambio de contenidos y de redes sociales
Estas cookies permiten a los usuarios compartir páginas y contenidos a través de redes sociales de terceros y de otras plataformas. Las empresas que gestionan estas cookies también pueden usar su información para enviar publicidad personalizada a otras plataformas.

Cómo gestionar o eliminar cookies
Tiene derecho a optar por aceptar o no aceptar las cookies y, a continuación, se expone cómo ejercer este derecho. No obstante, tenga en cuenta que si opta por rechazar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funciones de la Plataforma.
Puede configurar las preferencias de cookies mediante la modificación de la configuración del navegador, de manera que no se almacenen cookies de esta Plataforma en su ordenador o dispositivo móvil. Para ello, siga las instrucciones que aparecen en el navegador (que generalmente se encuentran en la opción Ayuda, Herramientas o Edición). A manera de ejemplo, en el navegador Chrome, deberá seguir las siguientes opciones: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para consultar información adicional sobre cookies, incluido cómo comprobar qué cookies se han almacenado en el ordenador o dispositivo móvil, y cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu

Dirección IP
Es posible que recabemos información sobre su ordenador o dispositivo móvil incluso, cuando sea posible, la dirección IP, el sistema operativo, los tiempos de acceso y el tipo de navegador. Hacemos uso de esta información para comprender mejor cómo usan la Plataforma los internautas, así como para la realización de informes internos. Es posible que anonimicemos esta información y la compartamos con anunciantes, patrocinadores u otras empresas.

SOBRE LOS ANUNCIOS PUBLICITARIOS

Las Plataformas pueden hacer uso de terceros, tales como anunciantes de redes e intercambios de publicidad para presentarle anuncios en plataformas de terceros cuando usted sale de nuestras Plataformas, y es posible que hagamos uso de terceros proveedores de estadísticas u otros proveedores de servicios para que evalúen y nos faciliten información a nosotros y/o a terceros sobre el uso de las Plataformas y la visualización de anuncios y de nuestros contenidos. Los anunciantes de redes son terceros que pueden mostrar anuncios en función de las visitas a las Plataformas y otras aplicaciones y sitios web visitados. La gestión de anuncios de terceros nos permite personalizar la publicidad que le mostramos en relación con productos y servicios en los que pueda estar interesado.
Nosotros no controlamos las tecnologías de seguimiento de terceros, incluso aunque estén asociadas a nuestras Plataformas o anuncios. Las declaraciones relativas a nuestras prácticas no se aplican a los métodos para recabar información y datos personales empleados por dichos terceros y otras partes, ni al uso de la información y datos personales que recaban dichas partes. Deberá revisar las condiciones de servicio, avisos de privacidad, autorizaciones, notificaciones y preferencias de los correspondientes terceros, en relación con sus prácticas de recogida, almacenamiento e intercambio de datos personales. No hacemos declaraciones relativas a las políticas o prácticas de terceros anunciantes, a redes publicitarias o intercambios de publicidad ni a los terceros correspondientes.
Tiene distintas opciones en relación con la entrega de anuncios. Podrá rechazar la recepción de determinado tipo de publicidad basada en el comportamiento consultando los sitios web de terceros descritos en el apartado anterior titulado Cómo gestionar o eliminar cookies. No somos responsables de la eficacia o cumplimiento de las opciones de exclusión de terceros.

INTERCAMBIO DE DATOS PERSONALES

No alquilamos, vendemos ni intercambiamos datos personales sobre usted con otras personas ni con compañías no vinculadas a nosotros, excepto en los siguientes casos:

Terceros proveedores que prestan servicios en nuestro nombre como pagos en línea y de otro tipo, procesamiento de operaciones con tarjeta de crédito, y gestión de la comprobación de solvencia y de la prevención del fraude.
Podremos comunicar sus datos personales a fuerzas y cuerpos de seguridad, tribunales, reguladores, autoridades públicas u otros terceros cuando lo estimemos necesario para cumplir con una obligación legal o normativa, o, para proteger nuestros derechos o los derechos de cualesquiera terceros.
Podremos comunicar sus datos personales a terceros que adquieran, o a quienes transmitamos, la totalidad o la práctica totalidad de nuestro negocio y activos, a fin de que sus datos se sigan tratando con el fin de prestarle servicios o venderle productos, y siempre que no se oponga a ello en los términos señalados en el apartado referente al ejercicio de sus derechos. En caso de que tenga lugar dicha venta o transmisión, haremos todo lo razonable para asegurar que la entidad a la que transmitimos sus datos personales los use de manera coherente con el presente Aviso de Privacidad.

TRANSMISIÓN INTERNACIONAL

Los datos personales que recabamos se podrán transmitir, almacenar y tratar a y por nuestras empresas filiales o terceros proveedores en cualquier país o territorio en el que se ubiquen. Aunque es posible que en otros territorios no se aplique el mismo nivel de protección de los datos que en su país de origen, seguiremos protegiendo sus datos personales que transmitamos de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Deseamos que se sienta seguro al usar nuestra Plataforma, por lo que estamos comprometidos con la protección de los datos personales que recabamos. Limitamos el acceso a la información personal sobre usted a los empleados que, de forma razonable, necesitan acceder a la misma en el desarrollo de su trabajo o para proporcionarle productos o servicios. Contamos con adecuadas salvaguardas físicas, electrónicas y procedimentales de tipo técnico y organizativo para proteger la información personal que nos comunica frente a su tratamiento no autorizado o ilegal, así como frente a pérdida, daños o destrucción accidental.

Tenemos con usted el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas, en términos del Reglamento, con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.

DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Queremos recordarle al ser titular de sus datos personases, usted podrá solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, usted podrá realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: privacidad.montblanc@richemont.com.

Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales que mantenemos en nuestras bases de datos sobre usted, a corregir errores y a actualizar los datos personales obsoletos. Además, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, siempre que medie una causa legítima, pedir que sus datos personales sean cancelados, revocar el consentimiento que haya dado para su tratamiento; así como limitar su uso y divulgación. También puede solicitarnos que no le enviemos comunicaciones de marketing directo (no obstante, podremos seguir enviándole comunicaciones relativas a servicios (es decir, comunicaciones que no son de marketing), tales como correos electrónicos de información actualizada sobre el estado de sus pedidos). Podrá optar por darse de baja de las comunicaciones de marketing enviadas por correo electrónico en cualquier momento, enviándonos su solicitud en la forma indicada anteriormente o haciendo clic en el enlace cancelar suscripción que encontrará en todos los correos electrónicos de marketing de Montblanc. Para más información con respecto al ejercicio de sus derechos, por favor envíenos un correo a privacidad.montblanc@richemont.com.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley y su Reglamento.

CONTACTO

Si tiene preguntas o comentarios sobre el presente Aviso de Privacidad, o si quiere consultar cuestiones de privacidad en general, póngase en contacto con nosotros en la dirección indicada a continuación. También puede usar esta dirección si desea solicitar acceso a la información personal que mantenemos sobre usted, o bien para cancelar la suscripción al envío de comunicaciones de marketing por correo electrónico.

Montblanc
Protección de Datos
Blvd. Manuel Ávila Camacho 138
Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo
Ciudad de México
México
ecommerce@ecom.montblanc.com.mx
52 800 310 4810

Volver arriba